Willkommen!

Bitte beachten: Teilnahmeanmeldungen sind leider nicht mehr möglich! Wir haben unsere maximale Kapazität erreicht (mit 25. Februar 2024).

Das 11. Seminar Hefe und Mikrobiologie des Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität findet am 20. und 21. März 2024 am TUM Campus Weihenstephan statt. Ort der Veranstaltung ist das StudiTUM (die ehemalige Brennerei), Weihenstephaner Steig 16, 85354 Freising.  

Die Kosten für das Zwei-Tägige Seminar sind 490 Euro pro Teilnehmer.

Das Programm können Sie als PDF Dokument hier herunterladen.

Im Prozess der Teilnehmeranmeldung wird für Sie ein Benutzeraccount angelegt. Mit diesen Logindaten können Sie sich jederzeit einloggen, um Ihre Dokumente (Rechnung, Buchungsbestätigung und auch die Teilnahmebestätigung) abzurufen oder Ihre persönlichen Daten zu überarbeiten.

Die Teilnehmeranmeldungen werden durch die Konferenzmanagement Software Converia unterstützt.